はじめてのママリ🔰
晩御飯の残り物、ラーメン、うどん、パスタ、炒飯、とかです😱
ほんとめんどくさいですよね🙄
カップ麺常に常備してます🤣
はむ
夜ご飯の残り物、うどん、パスタ、ラーメン、そうめんの繰り返しです😂
毎日同じものばかりだと飽きますよね😭
私は週に1回ぐらいテイクアウトしてます✨
はじめてのママリ🔰
ほとんどウーバーイーツです😂
退会ユーザー
夏休みあけてからは、ほぼ毎日アイスとチアシードドリンクで済ませちゃってます🫥
おなかすいたーーー!ってときは豆腐に醤油かけてたべたり、残り物つまんだり、味付けのりたべたり、漬物たべたり。
自分だけだと子供には言えないぐらいすごくだらしない食事です🫣笑
ぷくぷく
分かります飽きますよね……
同じくラーメン、カレー多いです😥
そうめん、蕎麦、うどん、パスタ、、冷凍ちまき、冷凍肉まん、おにぎり、カップ麺(笑)
本当にたまにですが出前館かウーバー頼みます😂
しな
お家だとカップラーメン…夜ご飯の残り、ナメタケ、梅干し笑
外だと、コンビニのビビンバ、ケンタッキーのツイスター、ココスのランチ…笑
正直飽きました!笑
嵐
家にいるときは目玉焼きとウィンナー適当にやいてご飯に乗せてたべてます。
余計に面倒なときは納豆ご飯に乗せてたべてます!
朝と同じメニュー食べたりしてます🤣コンビニやパン屋さんで買ってたべちゃいます笑
ゆの
なにもなかったり、やる気ない(基本毎日)時はごはんに味海苔だけとか、お茶漬けです🤣
夕飯のおかず残ってればラッキー的な😇
ゆうまま
スーパーのお弁当とかお惣菜とかです。
昼前に買い物に行って、買います!
いけ
ほぼ前日の残り物です🤢
子供が寝てたらカップ焼きそばとかカップ麺とか冷凍パスタ急いで食べます🙏🏻
たまにはデリバリーとかしちゃいたいけど、貧乏性なのでできません😂✋🏻
コメント