コメント
4児のママリ
20日頃までに連絡すると言われて20日の夕方に連絡きました^ ^
ダメだと思ってて夕方着信気にしてなかったので全然気づかなくて次の日かけ直しました😂
4児のママリ
20日頃までに連絡すると言われて20日の夕方に連絡きました^ ^
ダメだと思ってて夕方着信気にしてなかったので全然気づかなくて次の日かけ直しました😂
「保育園」に関する質問
1歳児の上靴のおすすめ教えてください! 1歳になった息子が歩けるようになり保育園から上靴を持ってくるように言われました。 外靴はニューバランスの12cmがまだ少し大きいぐらいで履いています。 調べても14cm〜の物が…
1人目が3歳2ヶ月の頃に2人目が生まれる予定です。今住んでるところは実家から1.5時間。旦那の実家は5分程度。 旦那は育休なし、平日も8時に出て22時頃帰宅。 1人目は保育園に通っていますが、私は実家に里帰りして産む予…
旅行の前日、普通に過ごしますか? 私は子供の怪我とかが怖いので人混みも避けてなるべく家で過ごしたいのですが(保育園や学校以外)、皆さんどうですか? 気にしないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のらねこ
お返事ありがとうございます。
初めから20日頃までの連絡予定だったんですね!
茨木市は来月から開園する園もあるので、2歳児までは今月は動きが多そうだと勝手に予想し、ほのかに期待をしてるのですが。。決まれば20日頃には連絡がくるという目安で思っておこうと思います。
ありがとうございます😃