コメント
Lydia
パンツタイプでも横が簡単に破ける様になっているので、テープと同じ様にかえられますよ〜♡
Ri♡
はじめまして♡
私は息子が4ヵ月頃に
寝返りが激しかったので
それからパンツタイプです٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
オムツを変えるときは
パンツオムツの両端が
ピーっと縦に切れるようになっていて
そのまま開いてテープタイプ同様に
変えてから瞬殺で履かせてます♡
うんちのときも
お尻のうんちをティッシュで
ある程度拭き取って
開いたオムツを閉じた上に
お尻を浮かせお尻吹きで
綺麗に吹いてから履かせてます!
吹いたお尻吹きは
オムツに丸める余裕がないときは
オムツを包む袋にそのまま入れてます*˙0˙*)۶
分かりずらくてごめんなさい!
-
ワンワン
4ヵ月からって早いですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
横を破れるの知らなくてパンツタイプは難しそうと避けていたのが恥ずかしいです。゚(゚^ω^゚)゚。
替えるやり方まで教えてくれてありがとうございます!とてもわかりやすいですよ!
うちもパンツタイプデビューしようと思います、ありがとうございました(´∀`*)- 12月13日
たしこ
テープタイプの時と同じですよー🤗
オムツの横が簡単にやぶけるので、横にしてビリビリやぶいてきれいきれいして✨
そのあとは逃げ回る子どもを追いかけながらパンツタイプオムツをはかせます😂❤️
-
ワンワン
横破けるの知らなかったですー!今まで渋ってたのがバカみたいです:(´◦ω◦`):笑
私も追いかけっこになりそうですが…頑張ります。゚(゚^ω^゚)゚。笑
コメントありがとうございました!- 12月13日
退会ユーザー
つかまりだちするなら、たたせて膝下までおむつをはかせて、はいてたおむつを脇からびりとやぶいて外し、おしりをふいて、おむつをあげておわりです~。
-
ワンワン
そのやり方なら手早く出来そうですね!
ありがとうございます!パンツデビューしてみようと思います( ̄^ ̄ゞ- 12月13日
退会ユーザー
転がしてパンツの両横を破いて変えます。
破いたらテープと同じ感じになりますよ。
新しいパンツは、どこかへ動いたら、たてらせたままはかせてます。
-
ワンワン
横破れるの知りませんでした…画期的:(´◦ω◦`):
立たせたまま履かせるの楽そうですね!やってみます、ありがとうございました(´∀`*)- 12月13日
ソラ
つかまり立ちできるなら立たせた状態で替えるとやりやすいですよー!
-
ワンワン
立たせた状態でやってみようと思います!ありがとうございました(´∀`*)
- 12月13日
ワンワン
横が破けるって知らなかったですΣ(゚ロ゚;)
衝撃的でしたー!コメントありがとうございます(´∀`*)