コメント
ムームー
子供じゃないなら、待ってる相手のこと考えて連絡1本入れなさーい、ですね🤣😇笑
さすがに0時超えるなら連絡してよって思いますね、心配するし、、😩
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
私も言ったことありますが
しないの諦めに入りました😂笑
酒癖悪いし寝室に来ずソファで寝てくれたらいいんだけど
わざわさ寝室にくるのがイラつきます😡
-
あーママ
私も何回か言ってるんですが、わかってもらえないようなので諦めです。
でもイライラするんですよね〜😇
私は旦那と寝室別なのか幸いです😂- 9月15日
はじめてのママリ
うちも毎回それで喧嘩します!
誰とどこで飲むのか、日付変わる前に帰ってこられないなら連絡しろ!と。
お酒入ってるとやっぱりシラフとは違うから何かあったら心配だし、そもそも楽しく飲んでる間子供達を守ってるのは私なんだけど!?って😑
なんで連絡一本できないのか永遠の謎です笑
-
あーママ
ほんとそれです。
なんで連絡一本すらできないのか…しなくていいと思うのか永遠の謎です🖕
「0時あたりから記憶ないんだよね〜笑」って言ってる旦那…
だから心配なんだよって😇💢- 9月15日
ねこ
うちは連絡ないですし、私もしません。多分3、4時頃帰ってきてるんじゃないですかね。
以前は、電車があるうちに帰ってこいとか、遅くなるなら連絡してとか言ってましたが、今は全く心配もしていないしどうでもいい、むしろ帰ってこなくていいと思ってます😂
酒癖悪くても、タクシー代なくなっても、子どもじゃないんだから自己責任でやってもらいましょう😏
-
あーママ
私からは絶対連絡しません😂
流石に朝になっても帰ってこなかったらしますが笑
あ、わたし結局優しいのかも笑
Goomey64さん精神見習いまーす🫶- 9月15日
あーママ
旦那にやたらイライラされ、捨て台詞をはかれ、遅くなるなら連絡くらいしてね。って他の奥様たちは言わないのか?!え?これ厳しすぎなの?と悩んでしまいました😂笑