※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
家族・旦那

旦那の事です。飲みに行くのはどうぞ行ってきてって思うんですが、帰っ…

旦那の事です。
飲みに行くのはどうぞ行ってきてって思うんですが、帰ってくるのが0時すぎる時って一本連絡くらいいれるのが普通だと思いませんか?
昨日は帰って来たのが3時前でした😇
キャバクラ行ったと…😇
(いいんですよ、キャバクラ行くのわ…でもまだまだコロナ多い中辞めてほしいですけど。)
「遅くなるなら私なら連絡入れるけどな〜あんまり遅いと心配だってするんだよ?あなた酒癖悪い時たくさんあるし」の私の言葉に「いいじゃん!子供じゃないんだからさー💢」って言われました😇

コメント

ムームー

子供じゃないなら、待ってる相手のこと考えて連絡1本入れなさーい、ですね🤣😇笑

さすがに0時超えるなら連絡してよって思いますね、心配するし、、😩

• あーママ

あーママ

旦那にやたらイライラされ、捨て台詞をはかれ、遅くなるなら連絡くらいしてね。って他の奥様たちは言わないのか?!え?これ厳しすぎなの?と悩んでしまいました😂笑

• 9月15日
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!
私も言ったことありますが
しないの諦めに入りました😂笑
酒癖悪いし寝室に来ずソファで寝てくれたらいいんだけど
わざわさ寝室にくるのがイラつきます😡

• あーママ

あーママ

私も何回か言ってるんですが、わかってもらえないようなので諦めです。
    でもイライラするんですよね〜😇
    私は旦那と寝室別なのか幸いです😂

• 9月15日
はじめてのママリ

うちも毎回それで喧嘩します!
誰とどこで飲むのか、日付変わる前に帰ってこられないなら連絡しろ!と。
お酒入ってるとやっぱりシラフとは違うから何かあったら心配だし、そもそも楽しく飲んでる間子供達を守ってるのは私なんだけど!?って😑

なんで連絡一本できないのか永遠の謎です笑

• あーママ

あーママ

ほんとそれです。
    なんで連絡一本すらできないのか…しなくていいと思うのか永遠の謎です🖕
    「0時あたりから記憶ないんだよね〜笑」って言ってる旦那…
    だから心配なんだよって😇💢

• 9月15日
ねこ

うちは連絡ないですし、私もしません。多分3、4時頃帰ってきてるんじゃないですかね。
以前は、電車があるうちに帰ってこいとか、遅くなるなら連絡してとか言ってましたが、今は全く心配もしていないしどうでもいい、むしろ帰ってこなくていいと思ってます😂

酒癖悪くても、タクシー代なくなっても、子どもじゃないんだから自己責任でやってもらいましょう😏

• あーママ

あーママ

私からは絶対連絡しません😂
    流石に朝になっても帰ってこなかったらしますが笑
    あ、わたし結局優しいのかも笑
    Goomey64さん精神見習いまーす🫶

• 9月15日