子育て・グッズ 愛波おくるみスリーパーについての口コミや効果について教えてください。 愛波おくるみスリーパーって実際どうなんでしょうか? 日中寝てくれなくてスリーパーの購入検討してます。 愛波おくるみって、本人のインスタでは『効果あったという感想が多い』という割に、ネットやママリで検索してもあまり出てこない気がします(検索不足だったらすみません) 実際使われてる方や、口コミなど知ってる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 口コミ スリーパー おくるみ インスタ ママリ(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いですよね😂 うちは洗い替えにラップスワドル買いましたが、全然十分でした✌🏻愛波である理由は特になかったです😂 9月15日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ですよねー!高いですよねーー!!笑 そうなんですね! 今もうすでに3ヶ月ということもあり、買うか悩んでました😅 ラップスワドル、ネットで見てみます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよねー!高いですよねーー!!笑
そうなんですね!
今もうすでに3ヶ月ということもあり、買うか悩んでました😅
ラップスワドル、ネットで見てみます✨