※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アパレルや夜職の経験あり。子供がいると融通がきかないイメージ。コールセンターや事務は働きやすいでしょうか?

お仕事してる方なんのお仕事してますか?
独身の時はアパレルと夜職しか経験したことないです。
子供がいるとお昼の仕事、融通あまりきかないイメージです😵‍💫
やはり職場によると思いますが、コールセンターや事務などが働きやすいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

事務職です。
けっこう融通ききます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務職探してみようと思います!ありがとうございます☺️

• 9月15日
おもち

誰もが知ってる家具屋、
お弁当屋さん、
アパレル、
大型物流センターの倉庫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパレル融通きくところもあるんですね!!全部一度見てみようと思います!ありがとうございます😊

• 9月15日
マロンママ🧁

コールセンターの派遣社員してるとき、主婦の方いました!
出勤時間も短く決めていましたよ!
割と人数が多くいる職場の方が時間や休みの融通効くと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみたら3時間とかからいけるんですね😳候補にします💖ありがとうございます✨

• 9月16日

最近はコロナ禍の影響で在宅ワーク取り入れる方は多いですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅ワークってどんな仕事あるのか教えて頂きたいです😭✨

• 9月16日

退会ユーザー

私は最初、物販とかSNSマーケティングやってましたが、お小遣い程度にしか稼げなかったので、今は在宅で出来る事業に切り替えました✨子育てママさん多いし、私でも簡単に始められましたよ😊

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるので調べてみます!!ありがとうございます😳💖✨✨

• 9月16日

退会ユーザー

ご自分で色んなもの調べてみるといいと思います😊私がやっているものは出てこないと思いますので、氣になるようでしたらいつでもメッセージください☺️

• 9月16日