※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

新規口座開設中に支店変更は可能でしょうか?先週手続きし、キャッシュカード未着。銀行員いますか?

銀行員の方いますか?

新規口座開設手続き中に
別の支店への変更はできますか?

先週手続きに行きました。
まだキャッシュカードは届いていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

できないです!
解約してまた開設したい支店で口座開設の手続きしないといけませんが、基本的に自宅の最寄りの支店でしか口座作れないと思います🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

会社で支店指定なんですが
    自宅から遠いんです🤔
    同じ市内ですが、会社指定と言えば出来るんでしょうか?

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社名とか聞かれるかもしれませんが、それなら作れると思います☺️!!

• 9月16日
ぴぴ*

タイミングでまだカードは届いてなくても、先週であれば手続き自体は終わっていると思います🤔
なので、とりあえずカードが届いたら開設した支店へ問い合わせてみたほうがいいです🙋‍♀️
金融機関によってもいろいろあるので🥺

変更というのは出来ないですね😢
手続きとかは支店関係なくどこでも出来るしどの支店でも良いと思いますが、何故変更したいんですか?🤔

それと、多分どこの銀行も口座開設するのは自宅近くか会社の近くなら大丈夫です🙆🏻‍♀️

ママちゃん

取り敢えずキャッシュカードが届いてから給与振込の関係で支店を変更したいって言えば移管手続きを受付してくれるか、口座開設したばかりだから解約して作りたい支店で口座開設するかどちらかだと思います。