コメント
ママリ
上の方のコメントの追加みたいになりますが、スリーピーは島のダイソーに入ってるのであるかもです!確実ではないです、ごめんなさい🙇♀️
poon
ダイソーの中でもスリーピーっていう100円では買えないお店?が入ってる店舗にしか売ってない商品だと思うので、郡山周辺でスリーピーがあるとしたら
郡山より北は分かりませんが、
島か須賀川のメガステージなのでそこにあるかないかかなと思います😥
ここで見た!っていう情報じゃなくてすみません💦
ママリ
上の方のコメントの追加みたいになりますが、スリーピーは島のダイソーに入ってるのであるかもです!確実ではないです、ごめんなさい🙇♀️
poon
ダイソーの中でもスリーピーっていう100円では買えないお店?が入ってる店舗にしか売ってない商品だと思うので、郡山周辺でスリーピーがあるとしたら
郡山より北は分かりませんが、
島か須賀川のメガステージなのでそこにあるかないかかなと思います😥
ここで見た!っていう情報じゃなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が産まれてから上の子に怒る事が増えて、最近は些細な事でもすぐイライラしちゃいます😣 怒ってばかりの自分が嫌です😭 下の子は可愛いばっかりなんですけど、上の子は朝から晩までずっと一緒で普通に話しかけられる…
男の子で藤(ふじ)って名前おかしいですか? おかしい、変って言われてる掲示板を見つけて… 今時名前は色々あるので気にしなければいいのだろうけど否定的なのをみると気にしてしまいます…
上の子の学年は まま同士のわちゃわちゃ感は あまりなく。 知り合い同士でこそこそっと はなしているくらいです。 1年生の下の子の学年のままたちは 待ち時間もがやがや 教室に入って 子供達が準備しているときも 話し声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
300円ショップみたいなところで売ってるなら、もしかしたらフェスタとイオンタウンのおしゃれ館に入ってる、イルーシー300って所はどうですかね?🥺結構おもちゃ系置いてたはずです!
はじめてのママリ🔰
昨日みてきました!
なかったです🥲