コメント
はじめてのママリ
私もPMSあり、今はピルを服用してますが、最初は漢方処方されました!
私はあまり改善された感じがなかったのでピルにしてもらいましたが、ピルに抵抗あれば漢方って方法もありますよ😌
はじめてのママリ
私もPMSあり、今はピルを服用してますが、最初は漢方処方されました!
私はあまり改善された感じがなかったのでピルにしてもらいましたが、ピルに抵抗あれば漢方って方法もありますよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
私自身なんですが、土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しており、それと同時に全身に発疹や水脹れのような物が出来てとても酷い状態で💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらの受診するべきなんでしょうか😣? 湿疹…
ちょっと情けない話ですが、、、 皆様のお知恵を貸してください(*_*) 旦那が気象病で漢方を飲み始めました。 が、元々顆粒薬が苦手で プラスであの漢方の独特の味と量を2種類(+_+) そのままはオェッっとなると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
漢方は心療内科で処方されてて
それでもなかなか、、
そう言えばピル処方してもらえますかね💦
怖いけど、手っ取り早いというか(笑)
早く解放されたくて😭