サプリ・健康 産後、排卵日のpmsがすごく辛くて命の母飲んでもしんどいので産婦人科行… 産後、排卵日のpmsがすごく辛くて 命の母飲んでもしんどいので 産婦人科行こうと思うんですが、 やはりピルを処方されますかね? お腹も重たくてイライラもすごくて 困ってます😭😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 排卵日 産婦人科 ピル 産後 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もPMSあり、今はピルを服用してますが、最初は漢方処方されました! 私はあまり改善された感じがなかったのでピルにしてもらいましたが、ピルに抵抗あれば漢方って方法もありますよ😌 9月16日 はじめてのママリ そうなんですね! 漢方は心療内科で処方されてて それでもなかなか、、 そう言えばピル処方してもらえますかね💦 怖いけど、手っ取り早いというか(笑) 早く解放されたくて😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
漢方は心療内科で処方されてて
それでもなかなか、、
そう言えばピル処方してもらえますかね💦
怖いけど、手っ取り早いというか(笑)
早く解放されたくて😭