※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家事・料理

朝はご飯を食べているのですが、おかずのバリエーションがいつも同じで …

こんばんは!朝はご飯を食べているのですが、おかずのバリエーションがいつも同じで 鮭、味噌汁、出し巻き玉子など、、
時間があまりかからず、すぐ作れる朝ごはんのおかず教えて下さい(>_<)

コメント

なつ

ほうれん草とベーコンのバター炒めとか、ボイルしたウィンナーとかよく出します(・∀・)

はぐメタ

朝からちゃんと作ってらっしゃって偉いと思いました(>人<;)
私は朝がご飯の時は、前日のおかずの残りをそのまま出す感じです!
サブおかず(お浸しや胡麻和え等)を前日夜に多めに作って翌日に持ち越し!
出汁巻き作るなら、その日冷蔵庫にある味の合いそうな食材を巻き込む(カットねぎやカニカマ等)
くらいでしょうか…
メインのおかずはやはりお魚が多いですが、これも前日に残ったお肉料理を朝からガッツリ何て事もありますよ!笑