コメント

♡いいね←しないで下さい😖
支払いはdカードなんですよね?
7月利用分(8月請求)→9月10日支払い
8月利用分(9月請求)→10月10日支払い
ですよ。まだdカードの10月の明細にはのってないはずですが。
支払いはdカードなんですよね?
7月利用分(8月請求)→9月10日支払い
8月利用分(9月請求)→10月10日支払い
ですよ。まだdカードの10月の明細にはのってないはずですが。
「お金・保険」に関する質問
子どもの貯金ってどうしてますか? 投資(積立NISA)は両親共にしているのですが、子ども用にどう貯蓄していこうか悩んでいます。 銀行で現金としてこつこつ積み立てておくか。。 学資保険はあんまりと聞きました。 もし銀…
主人が昨日任意整理の契約をしました。 クレジットカードが支払えなくなり 他の支払いも滞納やらがあり 私に相談なく勝手にです。 クレジットや現金は全て主人が管理し、私は専業主婦ですが私のお金も主人に貸していてま…
我が家は夫婦で財布は別ですが 旦那が個人でライフカードを持ってて 滞納や、延滞などしてないみたいですが ライフカードの方から電話連絡してください みたいな手紙が本人宛に届きました💦 どんな理由なんでしょうか💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
載ってるんですけどなんでですかね😅
何月ぶんでのってるんですか?
初めてのママリ🔰
上の方に9月分ってかいてあります!請求の日付は8月31日です
それは8月分利用分ですが、その金額がアプリと違うんですか??
初めてのママリ🔰
そうです!違います
アプリのほうはちゃんと8月ぶんみてるんですよね?
初めてのママリ🔰
みてます!
ほかにドコモ光だったり、
家族のケータイまとめてるとかもないんですよね?😅
初めてのママリ🔰
アハモに切りかえたのが8月15日からなのですが、LINEでオペレーターに確認したら引き落としは10月になるということなのでやっぱり値段がおかしいですよね😭
私のはまだ10月に請求きてないので、分からないですが、
チャットできかれたほうが早いかもですね😅
初めてのママリ🔰
切り替えた残りの分が日割りとかってありえるんですかね😅
切り替えた月はドコモの料金、アハモの料金の高い方の請求です!
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭