50代の職場のおばさんが、通路を通ると引き出しを大きな音で閉め、パワハラで暴言ができなくなったため物に当たる。同じ部屋で働かなければならず、嫌な思いをしている。その態度にイライラし、話もしたくないが伝えなければならない状況に困惑している。
職場の50代のおばさんが私がその人の近くの通路を通るとその後思いっきり引き出しを閉めて大きい音を出します。
仕事内容では関わる事はなく私が悪いことをしたということもなく気に入らないからとそうしてきます。
昔はオラオラ言われていたのですがパワハラで問題を起こして暴言を言えなくなったから物に当たってます。
パワハラで問題を何度も起こしてるのに同じ部屋でいないといけないし本当に嫌です。
それにその歳になってまでそんな事しかできないって人としてどうでしょうか。
相手にしたくないのに物に当たるなどの嫌がらせをされているのをイライラしてる自分も嫌です。
同じ職場なのに話もしたくないのに伝えないといけないこともあるし嫌すぎます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
パワハラで問題起こしてるのに、そのおばさんもよくその職場に居座れますね!
前科があるみたいなので、気になることがあまりにもあるなら上司に相談してみると、味方になってくれるかもしれないです💪🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そんな人なのにご機嫌取りが何人もいます。
というか、6人くらいの部署ですが私以外全員がご機嫌取りです。
だから罰をくらっても気にしてません。
上司もご機嫌取りなのでおばさんの味方です。
部署として終わってますよね。