住まい マイホームに引っ越してきて2週間、駐車場に馬鹿でかいムカデがいました… マイホームに引っ越してきて2週間、駐車場に馬鹿でかいムカデがいました😭😭 お隣が草や木の多い家だからか…家の中にはまだいませんが、小さな虫とかありも庭に出ると多いです💦 何か対策できないですかね?😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 車 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 ホームセンターなどにある粉の虫が来ないようにするものがあるのでそれおすすめです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そこら中にまきまくろうとおもいます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そこら中にまきまくろうとおもいます😭