コメント
嫁子
主さんのとは少し違いますが、私もコロナになったとき手足に発疹が出ました。
ウイルス性の病気は発疹が出ることがあるそうです。
病院に聞くと、コロナの症状かもしれないし、薬疹かもしれないけどわからない、痛みや痒みが無いなら様子見で。と言われました。
一応病院に確認して見られた方がいいかもしれません🙆♀️
嫁子
主さんのとは少し違いますが、私もコロナになったとき手足に発疹が出ました。
ウイルス性の病気は発疹が出ることがあるそうです。
病院に聞くと、コロナの症状かもしれないし、薬疹かもしれないけどわからない、痛みや痒みが無いなら様子見で。と言われました。
一応病院に確認して見られた方がいいかもしれません🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ先の話ですが、皆さんならどうしますか? 上手く文章をまとめれないので、長文失礼します。 双子出産予定日が来年5/21です。 4/26に高校の同級生の結婚式があります。 招待状はまだ届いていませんが、結婚報告の際に…
夫が激務なので専業主婦をしているのですが 何を買う時も、あーこれも旦那のお金か、、 と思ってたまに病みます😂服とか買う時は確認してから買ってます。それも虚しくなる時があります。 激務ですが何千万も年収があるわ…
ご自身が幼少期に、何も買ってもらえなかったなど経験された方いますか? 例えば流行りのみんなが持っている物を持っていなくて、会話の輪に入れなかったとか。学生時代はお小遣いは愚かバイトに明け暮れて友達と遊ぶ暇も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
うわーこれけっこうしんどそうですね( ; ; )
綺麗になりました?
ウイルス性が解熱と共に
出てくるの私も医者から
聞いたことあって今日も
担当医から電話あって
湿疹って書いてあったけどどう?
と言われてカロナールしか飲んでないし
今まで散々飲んでたから
薬疹ではなさそうって感じで
とりあえず蕁麻疹なら
薬出せるから治らないなら
おいでと言われました!
嫁子
見た目アレなんですけど、特に痛くも痒くもなかったので大丈夫でした!3日くらいで治りました☺️
先生電話くれるの親切ですね😳✨
薬疹じゃなくて良かったです!
綺麗に治りますように🙏