コメント

退会ユーザー
わたしはママ&キッズのナチュラルマーククリームを使ってます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
少量ですごく伸びます。これのお陰で息子の肌がすごくキレイだねとよく褒められます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

チャグチャグ
和光堂のベビーミルキーローション乳液タイプを使ってます。
以前、娘の膝裏に湿疹が出来た時に塗ったら、良くなりました(^^)
-
りこ
検索したら、手に取りやすい金額☆試してみますー( ´・‿・`)♥️
- 12月13日

ちびぞうさん
ママ&キッズのベビーローションに一票です。
母乳かぶれでほっぺたがガサガサになってしまったんですが、これを塗ったら数日で治りました!今はツルツルです!
オススメです♡
-
りこ
やっぱりお値段がするだけのことはあるんですね‼︎‼︎
検討してみますー( ´・‿・`)- 12月13日

みーママ
アロベビーのミルクローションおすすめです❤️生後3ヶ月くらいで頬が急にカサカサしちゃった時に使い始めましたが、すぐ治り、それからずーっと肌荒れなしです💡
-
りこ
アロベビー!聞いたことなかったですー☆
検索してみます!- 12月14日

☆smurfs☆
私はシンプルにワセリンの純度の高いプロペトを使ってました!良かったですよ!
-
りこ
そうなんですねっ‼︎サンプルで貰ったものがあるので、試してみます( ´・‿・`)
- 12月14日
りこ
やっぱりいいですよねー!サンプルもらったんですけど、本品はお値段が(´;ω;`)