子育て・グッズ 子供の頃に水疱瘡やおたふく風邪などの感染症を私はやっていません💦全て… 子供の頃に水疱瘡やおたふく風邪などの感染症を私はやっていません💦 全て予防接種はしていますがかからなかったそうです。大人になってからやると大変なんですよね。。 子供がもらってきてうつったら。。と思うとかなり不安です😢 そもそも今の子も予防接種しますがかかる子が多いのでしょうか?またみなさんは子供の頃にかかりましたか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 予防接種 うつ はじめてのママリ🔰 コメント kanakan 予防接種はしていて、両方なりましたよ! 今の子はどうなんでしょう、コロナで手洗いうがいしっかりしてますもんね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント