サプリ・健康 最近、気が付くと飲み込みにくいような、つかえるような違和感を感じま… 最近、気が付くと飲み込みにくいような、つかえるような違和感を感じます。 痛みはまったくなく、熱もないしただなんだか少しだけ圧迫感があるような感じです。 気にして咳払いをしたり、唾をゴクンと飲んだり頻繁にしてしまいます。今は龍角散を舐めたりしています。 昔、喉に違和感があり、心配性なので耳鼻科に行き鼻から喉を見る内視鏡をしてもらいましたがそのときは異常ありませんでした。 同じような感じで喉の違和感ある方いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 龍角散 熱 ShellieMay♡(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは自律神経失調症でおんなじ症状がありました、 喉につかえる感じです。 9月15日 退会ユーザー 前の投稿すみません💦 わたしも同じなんですが、その後どうですか💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント