コメント
はるちゃん。
あたしも同じ状況なので、思わずコメントしちゃいました!!すいません。
あたしも妊娠がわかって少したった頃から今現在まで毎日茶おりが出てます😭おりものシートに収まるくらいで、茶色具合が薄い日もあれば濃い日もありよくわかりません。明日1ヶ月ぶりの検診なのですが、赤ちゃんが無事なのかとても心配です😭毎日のことだから病院受診するのもな、、と思いながらここまできた感じです。
てむてむ
上の子妊娠した時、初期に頻繁に茶おり出てました😅その度に受診してましたがどこからの出血かも分からず😅何回か受診した後、止血剤と張り止めを多めに処方してもらい、少し茶おりが出る程度ならお薬飲んで様子見してました。仕事は悪阻でいけなかったので基本家で安静にはしてました。ただ安定期入った時にピンク色のおりものが出て、その時は切迫になりかけって言われました💦下の子の時も臨月間近で茶おり出ましたが2人とも元気に生まれてスクスク成長してますよ🫶色が違うとか量が増えるとかなら次の検診まで待たず受診してもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
止血剤もらえるのですね!🤔知らなかったです。明日電話して聞いてみようと思います。
やっぱり、安静は大事ですよね。仕事柄割と動いてしまうのも関係しているかもしれません😓
試練を乗り越えて、スクスク成長されているお話聞くと勇気が出ます!私も、赤ちゃんも頑張ります✊🏻- 9月16日
-
てむてむ
心配になりますよね💦でも考えすぎはストレスになりますよ😣あまり無理せずご自愛くださいね🥺元気な赤ちゃんが産まれますように☺️🍀
- 9月16日
みかん
すみません、その後茶オリは止まりましたか?
今4w3dで質問者さんと全く同じ状態なので不安で気になってしまいました😭💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わかります同じです😭😭😭😭
自分で調べていると、皆さん1回茶おりがでている時でも心配されているので、毎日でてる私大丈夫か??となってます、、、
明日、赤ちゃん無事でいることを心から願っております。