お出かけ 明日上の子の体育参観があります。園庭が狭く、来る人も多いので下の子… 明日上の子の体育参観があります。 園庭が狭く、来る人も多いので下の子をベビーカーで連れて行く事が出来ず抱っこ紐で約1時間外での見学になります💦 小型扇風機は持っていこうと思ってます。 他に暑さ対策でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 体 上の子 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント まま 小さい保冷剤をタオルで包んで、赤ちゃんとママの間か背中にいれてあげるといいと思います☺️ 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!🙇♀️ 赤ちゃんの胸あたりの位置に挟んで大丈夫でしょうか?? 9月15日 まま わたしはあんまりお腹のほうに行かないようにして挟んでます🥰 9月15日 はじめてのママリ 保冷剤挟んでなんとか乗り切りました😂 教えていただきありがとうございました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇♀️
赤ちゃんの胸あたりの位置に挟んで大丈夫でしょうか??
まま
わたしはあんまりお腹のほうに行かないようにして挟んでます🥰
はじめてのママリ
保冷剤挟んでなんとか乗り切りました😂
教えていただきありがとうございました✨