サプリ・健康 産後3ヶ月で完母ですが便秘になってしまい1週間出ずお腹が苦しくなって… 産後3ヶ月で完母ですが便秘になってしまい1週間出ずお腹が苦しくなってしまい、家にあった便秘薬(アローゼン0.5g)を飲みました。 授乳中でも処方されたと書いてあったので飲んだのですが違うサイトでは授乳中はだめだと書いてありました…子供への影響はあるのでしょうか…😰今のところ体調も変わりはなさそうですが…😰 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 完母 産後 授乳中 サイト 体 便秘薬 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント