コメント
退会ユーザー
うちも最近、マグ嫌がります😭
前までストロー飲めてたのに急にコップで飲みたがって💦(飲めないのに)
うちの子は多分甥っ子の真似をして、自分もコップで飲みたいって言ってるだけだと思います😅
解決策のコメントじゃなくて、
もうしわけないです😭
退会ユーザー
うちも最近、マグ嫌がります😭
前までストロー飲めてたのに急にコップで飲みたがって💦(飲めないのに)
うちの子は多分甥っ子の真似をして、自分もコップで飲みたいって言ってるだけだと思います😅
解決策のコメントじゃなくて、
もうしわけないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育てています。哺乳瓶拒否があり、来年4月から保育園に入れる予定なので、なんとか克服できるように練習しています。 現在は1日1回程度、授乳前に哺乳瓶をくわえさせていますが、毎回の授乳前に練習した…
あと1日で8ヶ月になる息子がいます。 5ヶ月半頃にできた寝返り(片方)のみで他の運動発達が見られません。 お座りさせてみると少しはキープできますが(両腕ついて)すぐへにゃっとなります。うつ伏せで進みたい気持ちはある…
小学生がいらっしゃる方に質問です! 学校休ませて旅行行くのはアリですがなしですか? ありの方は何日くらいならアリですか? 私はもともと1日休むだけでも遅れをとってしまうのでなるべく休ませたくない人なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
解決策じゃなくてほんとに申し訳ないです😭
私も初めての子育てで思い通りにならないのが当たり前だと分かっていてもイライラばっかりです😭娘に申し訳ないなと思うこともたくさんあるので、1人で悩まずここに同じ経験者がいるぞと!🥰
少しでも心救われたら良かったです😊
子育て仲間として応援してます🔥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じようなことで悩んでいる方がいるんだなと思うと、頑張れます😭
赤ちゃんの気まぐれに振り回される日々ですが、肩の力抜いて、ストレスためずにいきましょうね💦
はじめてのママリ🔰
申し訳ないなんてとんでもないです💦
誰かの解決策が息子に当てはまるとも限りませんし、愚痴を言い合えるだけで気が晴れます😂
私も応援してます!