※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローマグを覚えた息子がコップ飲みを嫌がり、イライラしています。同じ経験の方いますか?

ストローマグを覚えたら、それまで飲めていたコップ飲み練習マグを嫌がるようになってしまいました💧
これからコップ飲みの練習をしようと思っていたところなので、マグを嫌がる息子にイライラしてしまいます😫
同じような方いますか⁉️

コメント

うちも最近、マグ嫌がります😭
前までストロー飲めてたのに急にコップで飲みたがって💦(飲めないのに)
うちの子は多分甥っ子の真似をして、自分もコップで飲みたいって言ってるだけだと思います😅
解決策のコメントじゃなくて、
もうしわけないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じようなことで悩んでいる方がいるんだなと思うと、頑張れます😭
    赤ちゃんの気まぐれに振り回される日々ですが、肩の力抜いて、ストレスためずにいきましょうね💦

• 9月15日

退会ユーザー

解決策じゃなくてほんとに申し訳ないです😭
    私も初めての子育てで思い通りにならないのが当たり前だと分かっていてもイライラばっかりです😭娘に申し訳ないなと思うこともたくさんあるので、1人で悩まずここに同じ経験者がいるぞと!🥰
    少しでも心救われたら良かったです😊
    子育て仲間として応援してます🔥

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないなんてとんでもないです💦
    誰かの解決策が息子に当てはまるとも限りませんし、愚痴を言い合えるだけで気が晴れます😂
    私も応援してます!

• 9月15日