コメント

はるか
シルコットのノンアルコール除菌シートで拭いてて布系はファブリーズのベビーOKなやつ使用してます!
はるか
シルコットのノンアルコール除菌シートで拭いてて布系はファブリーズのベビーOKなやつ使用してます!
「赤ちゃん」に関する質問
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、母乳→寝る→布団に置く→泣く を繰り返しています。 泣いたらオムツを交換してから母乳をあげます。 が置くと泣いて全然寝てくれません💦 午前、午後、夜と全然寝ないのでどうして良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
シート楽ですね!買ってみます♡
シルコット、特に流したりせずにそのまま渡してますか?
はるか
昼間すぐに渡す時は軽く拭いてから渡しますが、夜寝た後に消毒したあとは自然乾燥です!
はじめてママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます💕