子育て・グッズ 3歳児検診で尿蛋白が高く、再検査で血液検査を勧められた方の体験を聞きたいです。 お子さんが3歳児検診の尿検査で引っかかってしまったことがある方いらっしゃいますか〜! 尿蛋白で引っかかり再検診の病院でも尿蛋白やっぱり出てるね〜数値が高かったら大きい病院で血液とか検査と言われたんですが… そんな感じの流れになった方お話聞きたいです😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 病院 3歳児 検診 kana(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 潜血やらタンパクやら毎回何かしら引っ掛かってます😅 9月15日 kana え!本当ですか! その後大きい病院で検査とかになりましたか? 9月15日 ジャンジャン🐻 かかりつけが総合病院なので、再検査でも引っかかった時はそこでエコー、採血、腎エコー、蓄尿検査までしましたよ☺️ 9月15日 kana かかりつけが総合病院だとかなり安心ですね!! エコーとかもするんですね! 勉強になります🙇♀️ 詳しく教えていただき本当にありがとうございます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
え!本当ですか!
その後大きい病院で検査とかになりましたか?
ジャンジャン🐻
かかりつけが総合病院なので、再検査でも引っかかった時はそこでエコー、採血、腎エコー、蓄尿検査までしましたよ☺️
kana
かかりつけが総合病院だとかなり安心ですね!!
エコーとかもするんですね!
勉強になります🙇♀️
詳しく教えていただき本当にありがとうございます。