コメント
はじめてのママリ🔰
頼れます😊
私が優柔不断なので決断力があるので相談してます
六花❄️
全部頼ります😂
むしろ、私は実家・義実家共に頼れないので旦那しか頼りがないです😆
私が急死した時、子ども達の事は旦那に任せねばなので、お互い同じレベルで全て対応できるようにしてます😌
-
バナナ🍌
人生何があるか分からないですもんね😭😭
うちは全く逆なので、私は何があっても絶対に死ねません...- 9月16日
なつ
全て頼れます…頼ってます🤣
-
バナナ🍌
頼れるのが羨ましいです😭
素晴らしいですー!!- 9月16日
退会ユーザー
頼れますよ😊
主人は全部出来ます!
-
バナナ🍌
なんて素敵な旦那さん...!!
- 9月16日
きき
普段は全く頼りません。
何も知らないです😅
たまたま今首を痛めてまして、車の運転ができず子どもたちの送迎ができません。
仕事を今日と明日休んでくれるらしく全部任せました💦
何も知らないので何時にお迎えとか学童にはこうやってお迎え行ってねとか今さっき教えたところです。
-
バナナ🍌
同じですね😭😭
うちも全く頼れません。
全部私がやるのが当たり前だそうです。
私が居なくなったら絶対に生活できないです...- 9月16日
-
きき
必要最低限の生活能力はあります。
お米が炊けるとかウィンナー焼けるとか。
ご飯の時間になればお弁当でも良いから買ってきて食べさせるとか。
虐待も絶対にしないし。
二人目生まれるときも何も先に教えずにぶっつけ本番で私は入院しましたよ。
前々からあれこれ教えられるのが嫌なタイプの気難しい人なので😅
たま〜にママリで自分のご飯だけ買って子供にはお菓子与えてたとか、破滅的なタイプの方がいるようですが…
そんなタイプならさすがに心配ですね😂- 9月17日
K.mama𓇼𓆉
頼れます😊
頼れる人じゃないと結婚なんかしてません😂
-
バナナ🍌
そうですよね、そこ大事ですよね😭
- 9月16日
マミー
全く頼れません。
家づくりや車など大金がからむものは、私主導で動こうにも自分の思い通りでないと文句だらけ、育児なんてもってのほかです。
でも、やれば大抵のことはなんでもできると豪語してるし、確かに起用な人ではあるので、何かあってもあんとかするんではないかと思ってはいます。信頼とはまた違いますけど(笑)
相談に見せかけて全部決めてもらうスタイルで乗り切ってます。
ただ、子供のことに関してはなぜか無関心、ノータッチだったので全部私が決めました。
-
バナナ🍌
似てますね😭😭😭
うちの旦那は文句はないですが、ぜーーーーんぶ私に任せっきりです。
でも自信家なんですよね。言われればやるよ!って言うけど、任せれば100%失敗するので余計ストレスです😭- 9月16日
バナナ🍌
素晴らしいです!!✨
決断力ある方って素敵ですね😭😭