家族・旦那 ADHDとASDの旦那との関係が辛く、離婚を考えていますが、子どものために我慢しています。全てが嫌だと感じています。 ADHD、ASDの旦那。 毎度毎度話し合いになりません。 離婚したい、離れたい、死んでくれ それ以外の感情がありません。 でも子どものために必死になって 関係を続けいます。 もう全てが嫌。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 旦那 離婚したい はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよねー😢😢 誰か第三者を入れて話し合いしてみてはどうですか?? 9月15日 はじめてのままり コメントありがとうございます。 基本的に話が通じない、誰に何を言われても俺は俺みたいな人間なので、第三者を入れたところでって感じなんです.... 空気の読めない言動で場を凍り付かせることが得意なので、 あの時の発言は人を不愉快にさせるよ、こういう言い回しがあるよ、などとアドバイスしても お前はいつも嫌味ばっかり言ってくる、だったら俺はずっと黙ってるわ みたいな感じです。 いやいやそうじゃないだろ!が私の口癖です.... 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
基本的に話が通じない、誰に何を言われても俺は俺みたいな人間なので、第三者を入れたところでって感じなんです....
空気の読めない言動で場を凍り付かせることが得意なので、
あの時の発言は人を不愉快にさせるよ、こういう言い回しがあるよ、などとアドバイスしても
お前はいつも嫌味ばっかり言ってくる、だったら俺はずっと黙ってるわ
みたいな感じです。
いやいやそうじゃないだろ!が私の口癖です....