コメント

ままり
娘が11ヶ月の頃はお散歩や公園行くくらいでずっと私も長く感じてました😓笑

退会ユーザー
うちも自宅保育ですが分かります😂特別何かしなくても、まったり過ごせば良いんですよ✨支援センターとか室内の遊び場にたまに連れて行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけますかーーー😭そしてお優しい…
ついつい保育園に通わせてたら彼はもっと楽しいかも?とかめんどくさいことを考えてしまいまして😭
支援センター挑戦してみるかなあ- 9月15日

ゆう
いまだに一日が長く感じます🙋♀️
歩く前は支援センターに入り浸ってました…あと近所のリトミック(激安)に行ったり…
歩いてからはひたすらお散歩です笑
早く涼しくなーれ😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!支援センターコロナを恐れていってないんですがどんなんなんですか?🥺💕
リトミック!すごい!!!
涼しくなれ〜ですね〜- 9月15日
-
ゆう
コロナ怖いですよね…8ヶ月くらいから毎週通ってますが今のところコロナはもらってないです!手足口病はもらいましたが💦
わたしの行っているところは自由におもちゃで遊んで、時々スタッフの方が話しかけてくれて、気が向いたら他の人と喋って…ってゆるーい感じです😂- 9月15日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてほっとしてます😭いつごろから長く感じなくなられました…????
ままり
歩くようになった一歳すぎです…あちこち歩き回るので騒がしくなり、1日が短くなった気がします😮💨
今はイヤイヤ期はじまり、服を着替えたりご飯食べたりが時間かかって一瞬で旦那帰ってきます笑
ですが、体力も一瞬でなくなります…
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますーー!!(人と接することが少なくて本気でうれしいやつです)なるほど…!!!経験してないから言えるわくわくです❤️笑
体力も一瞬…鍛えねば
ままり
言葉もたくさん話すようになるので楽しさとかわいすぎてバカにもなります🤣❤️
お互い3歳まで自宅保育頑張りましょう😭