子育て・グッズ 今日もワンオペきついなーーー授乳が上手く出来なくてつらいし何故か夕… 今日もワンオペきついなーーー 授乳が上手く出来なくてつらいし 何故か夕方から縫ったお股が痛み始めるし 夕方から下の子は寝なくなるし 2歳児はずっと話しかけてくるし 毎日同じことの繰り返しで何やってるのかな自分、 とか思い始めてきた、、。笑 子供たちはすっごくかわいいです 仕事でいない旦那も仕方ないってわかってます 寂しいというか、、家にずっといるし 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 授乳 2歳児 るな(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🧸 私なんて0歳児1人ですが、、 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント