妊娠・出産 切迫で入院して今日退院して家に帰って来ましたー😋産むまで入院してた方… 切迫で入院して今日退院して家に帰って来ましたー😋 産むまで入院してた方がいいか迷ってたのですが、やはり家の方がリラックスできていい🥹 助産師さんも一回帰った方がいいよって言ってくれてた意味がわかりました😮💨 家の方がお腹張らない😅😅 出産までもう少しだー😿 腹括らないとですね✊ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 出産 ラック 助産師 ママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ライナー お疲れ様でした! もう少しですね✨息子さんとのお時間も大切に過ごしてください☺ 私は明日息子とパウパトの映画デートです🎶 9月15日 ママ ありがとうございます🥹💓 息子これから幼稚園から帰ってくるのでいっぱいぎゅうしてあげようと思います!! 映画デート素敵ですね😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥹💓
息子これから幼稚園から帰ってくるのでいっぱいぎゅうしてあげようと思います!!
映画デート素敵ですね😍