コメント
ライナー
お疲れ様でした!
もう少しですね✨息子さんとのお時間も大切に過ごしてください☺
私は明日息子とパウパトの映画デートです🎶
ライナー
お疲れ様でした!
もう少しですね✨息子さんとのお時間も大切に過ごしてください☺
私は明日息子とパウパトの映画デートです🎶
「出産」に関する質問
やだなー出産怖いな 来週計画無痛分娩予定だけど、出産スキップして気づいたら赤ちゃん抱っこ出来てればいいのにとか思っちゃう 入院中上の子にも会えないの寂しいし(面会は来てくれるみたいだけど)
デリケートゾーンのケアについて、 妊娠、出産を機にご自身や周りの方で「こんなケアをしているよー」とか、「こういう商品がおすすめだよー」とかというのありますか? 差し支えなければ、皆さんどのような部分で悩んで…
旦那の転勤で、地方で出産し子育てしています。 近くに両親も友だちもおらず、旦那も朝早くから夜遅くまで帰ってきません。飲み会も週2.3回あります。 近くに公園も支援センターもなく、話し相手はまだ言葉を話せない子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥹💓
息子これから幼稚園から帰ってくるのでいっぱいぎゅうしてあげようと思います!!
映画デート素敵ですね😍