退会ユーザー
娘が1歳半で、じゃがいも掘り&ピーマン取りを義祖母宅でやりましたが楽しんでました😆✨
とまと
うちの子は土いじり好きなので喜びそうです😂✨
スポンジ
楽しいと思いますよ。
掘るのもですが引っこ抜いて尻もちも子供にとっては楽しいみたいですし笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イヤイヤ始まってお出かけの準備にめちゃくちゃ時間かかるのですが、行ったら喜びそうですね
頑張って連れて行ってみようと思います😊
退会ユーザー
娘が1歳半で、じゃがいも掘り&ピーマン取りを義祖母宅でやりましたが楽しんでました😆✨
とまと
うちの子は土いじり好きなので喜びそうです😂✨
スポンジ
楽しいと思いますよ。
掘るのもですが引っこ抜いて尻もちも子供にとっては楽しいみたいですし笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イヤイヤ始まってお出かけの準備にめちゃくちゃ時間かかるのですが、行ったら喜びそうですね
頑張って連れて行ってみようと思います😊
「発達」に関する質問
就学前検診がありました。 誰とも一言も喋らず帰ってきました。 みんな「制服どのサイズにするー?」とか相談しあっていて、羨ましかったな。 同じ園の子たくさんいたけど発達グレーの娘。ママさん達とも顔は知ってるけど…
あと1週間弱で10ヶ月になる女の子を育てています。 運動発達がゆっくりな事を気にしてしまいます。 7ヶ月目前で寝返りとお座り(自分では座れない) 8ヶ月ちょっとで寝返り返り 9ヶ月ちょっとでずり這い 今はずり這いや寝…
毎日1歳2ヶ月の息子にイライラしっぱなしで参ってます😭 専業主婦です。旦那は出張が多く今回は1週間居ません。 一人きりの時間が本当になく心に余裕がなくなってきてしまい、毎日イライラしまくりです。 気に入らないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント