退会ユーザー
娘が1歳半で、じゃがいも掘り&ピーマン取りを義祖母宅でやりましたが楽しんでました😆✨
とまと
うちの子は土いじり好きなので喜びそうです😂✨
スポンジ
楽しいと思いますよ。
掘るのもですが引っこ抜いて尻もちも子供にとっては楽しいみたいですし笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イヤイヤ始まってお出かけの準備にめちゃくちゃ時間かかるのですが、行ったら喜びそうですね
頑張って連れて行ってみようと思います😊
退会ユーザー
娘が1歳半で、じゃがいも掘り&ピーマン取りを義祖母宅でやりましたが楽しんでました😆✨
とまと
うちの子は土いじり好きなので喜びそうです😂✨
スポンジ
楽しいと思いますよ。
掘るのもですが引っこ抜いて尻もちも子供にとっては楽しいみたいですし笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イヤイヤ始まってお出かけの準備にめちゃくちゃ時間かかるのですが、行ったら喜びそうですね
頑張って連れて行ってみようと思います😊
「発達」に関する質問
1歳6ヶ月。 まだ歩きません。 指差しもしません。 意思疎通はできてると思います! 周りの子達と比べると、ゆっくりだなぁと 穏やかな気持ちでいれる時もあれば 他の子と比べて、焦る気持ちもあります。 保育園の先生にも…
もうすぐ2ヶ月の息子の発達について 何点か気になる事があります。 ・目が合う時もあるが、1日に数回である。 目が合ってもニコっとしてくれない。 横抱きの時に合うが寝かしている時は全くこっちを見ない ・寝か…
人見知りが全くなかった子いますか? 二人目、生後七ヶ月の男の子を育ててますが、いまだに人見知りが全くありません。 初対面、久しぶりの人でも絶対って言えるほど泣かないし、笑いかけられると笑い返します😅 それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント