子育て・グッズ お正月に袴ロンパースを着せようと購入しました。冬に着せたことある方… お正月に袴ロンパースを着せようと購入しました。 冬に着せたことある方 肌着は長袖でしたか? あとレッグウォーマーとか靴下は、履かれました? 外出時はポンチョは着せる予定です。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 外出 ロンパース 肌着 靴下 お正月 ポンチョ はち(妊娠33週目, 8歳) コメント 退会ユーザー 肌着は長袖で、下はズボン履かせました(^ ^)靴下は履かせてません。 レッグウォーマーでも良いと思います。スカスカで寒そうで💦 12月13日 はち ありがとうございます♡ レギンスでも大丈夫ですか? スカスカですよね。 12月13日 退会ユーザー レギンス良いと思います(^ ^) 12月13日 はち ありがとうございます♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♡
レギンスでも大丈夫ですか?
スカスカですよね。
退会ユーザー
レギンス良いと思います(^ ^)
はち
ありがとうございます♡