コメント
saaa
2人目希望でゆるく妊活始めました🙋♀️
私はあと5日で生理予定日ですが、なーんにも超初期症状と呼ばれるものはありません(笑)でも、1人目息子を妊娠した時も何も症状はなく、結局つわりも体の不調もなく、快適なマタニティライフを過ごしたので、あまり体の不調は当てにしてません(笑)
うちもタイミング2回しかとれず‥そんな運良くすぐに授かれるわけないよな〜🙃と思いながらも、ソワソワしてます💦
saaa
2人目希望でゆるく妊活始めました🙋♀️
私はあと5日で生理予定日ですが、なーんにも超初期症状と呼ばれるものはありません(笑)でも、1人目息子を妊娠した時も何も症状はなく、結局つわりも体の不調もなく、快適なマタニティライフを過ごしたので、あまり体の不調は当てにしてません(笑)
うちもタイミング2回しかとれず‥そんな運良くすぐに授かれるわけないよな〜🙃と思いながらも、ソワソワしてます💦
「生理周期」に関する質問
どなたかわかるかたーー! 約7年ぶりにようやく検査薬陽性!!! もうできないと思ってたからびっくり!!😳😳 ここで質問なのですが 生理予定日7/8 生理周期が25-28日で 仲良ししたのが 中出し6/20.25.7/4 外だし 7/1 …
8月から2人目の妊活再開します。 1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。 2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。 なる…
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
妊活人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます💓
そうなんですね!!生理前にも症状がないタイプですか?
快適なマタニティーライフ素敵ですね👏💕
そうなんです〜。1人目の時もなかなか授かれなかったので、期待するのもなと思いながら、ソワソワしてます!
アプリではあと4日で生理予定日なのでこのまま生理こないで〜!って願ってます🌟🙏
K
やはりそうですよね〜!
本当に…この症状は妊娠超初期症状であってほしい🤣🧡
お互い授かれますように🙏✨
saaa
生理前はお腹と腰の痛みありますが、妊娠した時もあったので、生理くるんやな〜って思ってたら来なかったパターンです😂(笑)
とりあえず生理予定日を越えたいですよね!予定日より早く来ないでって願っちゃいます(笑)