コメント
saaa
2人目希望でゆるく妊活始めました🙋♀️
私はあと5日で生理予定日ですが、なーんにも超初期症状と呼ばれるものはありません(笑)でも、1人目息子を妊娠した時も何も症状はなく、結局つわりも体の不調もなく、快適なマタニティライフを過ごしたので、あまり体の不調は当てにしてません(笑)
うちもタイミング2回しかとれず‥そんな運良くすぐに授かれるわけないよな〜🙃と思いながらも、ソワソワしてます💦
saaa
2人目希望でゆるく妊活始めました🙋♀️
私はあと5日で生理予定日ですが、なーんにも超初期症状と呼ばれるものはありません(笑)でも、1人目息子を妊娠した時も何も症状はなく、結局つわりも体の不調もなく、快適なマタニティライフを過ごしたので、あまり体の不調は当てにしてません(笑)
うちもタイミング2回しかとれず‥そんな運良くすぐに授かれるわけないよな〜🙃と思いながらも、ソワソワしてます💦
「生理周期」に関する質問
妊娠したとき、義母が旦那(義母にとって息子)に、 「生理周期から、○○くらいが予定日だよ~」とラインで話していて、勝手に旦那が最終生理日を伝えて、義母が「なら○月○日くらいが予定日だねー」と勝手に計算していました…
胎嚢サイズ4.5ミリでした。 最終生理開始日からみると6週かと思ってましたが、 生理周期の関係で5週くらいかなーと初診で言われました。 胎嚢サイズは少し小さめでしょうか。。。
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
妊活人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます💓
そうなんですね!!生理前にも症状がないタイプですか?
快適なマタニティーライフ素敵ですね👏💕
そうなんです〜。1人目の時もなかなか授かれなかったので、期待するのもなと思いながら、ソワソワしてます!
アプリではあと4日で生理予定日なのでこのまま生理こないで〜!って願ってます🌟🙏
saaa
生理前はお腹と腰の痛みありますが、妊娠した時もあったので、生理くるんやな〜って思ってたら来なかったパターンです😂(笑)
とりあえず生理予定日を越えたいですよね!予定日より早く来ないでって願っちゃいます(笑)
K
やはりそうですよね〜!
本当に…この症状は妊娠超初期症状であってほしい🤣🧡
お互い授かれますように🙏✨