雑談・つぶやき おわった、、生理が来てしまった、、排卵検査薬使って陽性だったからタ… おわった、、生理が来てしまった、、 排卵検査薬使って陽性だったからタイミング取ってたのに ここ数日の仕込み全部無駄になった 生理1日前でも検査薬って陽性になるの、、?、🥺 ショックすぎるよーーー 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 うさぎ🌙(1歳5ヶ月) コメント mako 生理2日から陽性出ました! 9月15日 うさぎ🌙 排卵検査薬でですか?🥺 9月15日 mako すいません💦 妊娠検査薬と間違いました💦 9月16日 うさぎ🌙 いえいえ!大丈夫です😂コメントありがとうございます🫶 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🌙
排卵検査薬でですか?🥺
mako
すいません💦
妊娠検査薬と間違いました💦
うさぎ🌙
いえいえ!大丈夫です😂コメントありがとうございます🫶