子育て・グッズ 同じ経験ある方いたら教えて頂きたいです🙇♀️4種混合とBCGの予防接種同… 同じ経験ある方いたら教えて頂きたいです🙇♀️ 4種混合とBCGの予防接種 同時接種しようとしていたのですが BCGの予診票を忘れてしまって 4種混合だけにしたのですが、、 同じように別々に接種した方 BCGはいつ受けましたか?? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 予防接種 混合 同時接種 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ふふ 先生からの説明では、四種混合から1週間あければBCGをやって良いと言われました。 9月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント