雑談・つぶやき 今日は4時間だから、もうすぐ帰ってくる😊宿題終わったら、公園に遊びに… 今日は4時間だから、もうすぐ帰ってくる😊 宿題終わったら、公園に遊びに行くぞ❤️🤣 お友達と約束してるから、楽しみ✨ 私もママさん達といっぱい話そ〜😆🎶 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 遊び 友達 公園 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 公園に行くのー?? 暑くない?💦 こっちは外、34℃あるけどー💦💦 9月15日 aimi🍀🐱🌸 こっちは、28度ぐらいで涼しいよー😊 ☁でちょうどいい感じ💕 ゆっしゃんのところは暑いんだね☀️ 私も34度じゃいかないわ〜🤣 昨日約束したから、行ってきまーす😆 9月15日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 全然気温が違うね😊 28℃なら大丈夫だね😘 楽しんできてね〜✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
こっちは、28度ぐらいで涼しいよー😊
☁でちょうどいい感じ💕
ゆっしゃんのところは暑いんだね☀️
私も34度じゃいかないわ〜🤣
昨日約束したから、行ってきまーす😆
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
全然気温が違うね😊
28℃なら大丈夫だね😘
楽しんできてね〜✨