雑談・つぶやき 退院してから1週間。母測のために病院行ったけど、左右10分ずつくらい頑… 退院してから1週間。 母測のために病院行ったけど、 左右10分ずつくらい頑張って 18だった😂😂😂ははははは… 搾乳したら、左右あわせて80は取れるのに… ちゃんと吸ってもらえれば十分な量。 まだまだ先は長い😑 帰ってきてから、直母頑張ろう! ってまた意気込み新たに踏ん張ったのに ギャン泣きされてあやしてもあやしても全然ダメでニップル登場…情けない… また5日後に母測行くから、 その時までにもっとステップアップできてればいいな…はぁ😔 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 病院 搾乳 直母 ギャン泣き やま(3歳11ヶ月, 8歳) コメント a 情けなくなんかないですよー!! 私も最初の1ヶ月ちょいはニップルつかってあげていました!! でもそのあとちゃんと直接飲めるようになりましたよ✨赤ちゃんも成長して飲む力が強くなるので大丈夫です!! 12月13日 やま コメントありがとうございます(;_;) 母乳はしっかり出るのに…と落ち込んでしまいました😑💦 飲む力が強くなるのを気長に待ちます(;_;)!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます(;_;)
母乳はしっかり出るのに…と落ち込んでしまいました😑💦
飲む力が強くなるのを気長に待ちます(;_;)!!