子どもが頭などを打たないように机などの角を保護する100均のシリコンタ…
子どもが頭などを打たないように
机などの角を保護する100均の
シリコンタイプの物を付けていたのですが
どうしても子どもが剥がしてしまいます💦
何か他に良いものはありますか😭?
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月)

スポンジ
うちも剥がされたのでその上からマスキングテープでぐるっと一周巻いてました😅
子どもが頭などを打たないように
机などの角を保護する100均の
シリコンタイプの物を付けていたのですが
どうしても子どもが剥がしてしまいます💦
何か他に良いものはありますか😭?
スポンジ
うちも剥がされたのでその上からマスキングテープでぐるっと一周巻いてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならクレーム入れますか🥲? うちの自治体は車での保育園送迎は禁止なのですが、 近所の保育園(うちは通ってない)で毎日路駐をして車送迎している方がいます。(しかも外車の大きな車です🥲) 道幅狭めの片側1車線…
わたしは育休中なんですが、子供を預けようとしてくる友達がいます。 年齢は小2なんですが 結構わがままな性格でうちの子もあまり得意ではないみたいです。 下には3さい、0さいの子がいること、 小2の長男は毎日習い事し…
祖父が亡くなりました。 お通夜とお葬式に子供たちを参列させるか迷っています。 以下の現状をふまえた上で、 みなさんだったらどうするか、 ご意見お願いします。 ・私たちは関東住みで実家は九州 ・明日の飛行機は満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント