ママリ
外食自体は月1~2回で、週末はテイクアウトが多いです💡

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
月3くらいいっちゃいますね☺️💓

ママリ
週によりますが週1〜3回行きます!
土日どっちかもしくは両方家族で外食、平日1日旦那とランチするかしないかって感じです!

ママリ🔰
皆さんありがとうございます😊♪
同じくらいの方がいてちょっと安心しちゃいました☺️
ママリ
外食自体は月1~2回で、週末はテイクアウトが多いです💡
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
月3くらいいっちゃいますね☺️💓
ママリ
週によりますが週1〜3回行きます!
土日どっちかもしくは両方家族で外食、平日1日旦那とランチするかしないかって感じです!
ママリ🔰
皆さんありがとうございます😊♪
同じくらいの方がいてちょっと安心しちゃいました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
休憩中や仕事中、 職場の人に子供の写真を見せられるのが苦痛です…😔 みなさん 接点もない子供の写真を 見せられてどう思いますか? 今まで1人で働いていたので、 普通 が分からないです。 職場の人たちは見せあった…
間違えだったのでしょうか😥 先日公園で幼稚園の親子2組に会いました。一緒に来ていた様です。子供達が一緒に遊んでいて、1人のママさんに声をかけていただき流れ的に一緒に行動していました。そして一緒におやつを食べ帰…
友達が乳がんになりました😢今年32歳です LINEは頻繁にしてますが、珍しく話したいことがあるから電話しようと言われ、教えてくれました。 前回あったのはつい1か月前、その後しこりに気づき発覚したそうです。 電話で最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント