コメント
(´-`)oO
コニーで3.5kgならないぐらいまででした💦すぐ売ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
スモルビ9キロでまだ使ってます😂
-
ままり
わたしもスモルビです☺️
首が座ったら抱っこしやすくなったりしますかね?息子の体重増加が早すぎてわたしの筋力がついてきてないのでしょうか😭
まだ2ヶ月になったばかりなんです😵- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
家の中で寝かしつけだったので長時間つけてなかったからか全然負担なかったです😂
- 9月15日
ルーパンママ
今7.5kgですが、ちょっとコンビニまで…って時には、まだ使ってます😊
週に一回も使わない時もありますが。
-
ままり
体重近いです☺️
もう少し涼しくなったら同じような感じで使えそうなのでもう少し取ってこくことにします🫡ありがとうございます☺️- 9月15日
ままり
双子ちゃんなんですね😊
2人いるとあんまり使い勝手が良くなかった感じでしょうか?
(´-`)oO
上の子の時に買った時もいまいち使いこなせなくてすぐ売って、こりずにまた下の子で買いましたがエルゴのエンブレースのほうがしっくり来たのでエンブレースばっかり使ってました🥺💞コニーは頭押さえたりするのが面倒でした💦
ままり
頭抑えるの確かに面倒ですよね😅それを見越してヘッドサーポート付きのスモルビにしたんですが、それをつけるのも少し面倒です🤣
やっぱりエルゴがしっくりきますよね、長時間の抱っこも疲れにくいですし☺️