コメント

ーーー★
送りません💦
今後会う時があればその時にちょっとしたものを渡すぐらいですかね☺️

退会ユーザー
もらった場合は送ります😊✨
そうで無い場合はお疲れ様やおめでとう等のメッセージのみです😊
-
おいもちん
返信ありがとうございます(*^^*)
写真付きで報告してきた友人は出産祝いなし
1ヶ月前に出産したと報告した友人は私が出産したときに何人かでお祝いくれたので、送ろうかなと思います✨- 9月15日
ーーー★
送りません💦
今後会う時があればその時にちょっとしたものを渡すぐらいですかね☺️
退会ユーザー
もらった場合は送ります😊✨
そうで無い場合はお疲れ様やおめでとう等のメッセージのみです😊
おいもちん
写真付きで報告してきた友人は出産祝いなし
1ヶ月前に出産したと報告した友人は私が出産したときに何人かでお祝いくれたので、送ろうかなと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 今月の初めに息子(5歳)が風邪を引き、それから今日まで1日中ずっと咳をしています😭 ゼーゼー、ヒューヒューはなく、痰が絡んだ咳しています。 毎週小児科へ…
(産後の抜け毛について) 産後3ヶ月経ちましたが 髪の毛の抜け毛が酷いです… 毎日お風呂入る度に排水溝に抜けた髪を見て ゾッとしてます…😢 少しでも抜け毛を減らしたいのですが、 これはしょうがない事なんでしょうか?😢
産後半年になるのですが 旦那側の人達に子供を抱っこされたり、触れられたりするのが未だに嫌なのですがみなさんはどうですか? ガルガル期?かなとは思うのですがそうゆう気持ちになるのも疲れますし会わせたくないなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おいもちん
やっぱりそうですよね😵💦
付き合いが深い仲ではないので、
会う機会があれば、そのときに渡そうと思います‼️