※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
子育て・グッズ

母乳育児がつらすぎて完母から完ミにしたいです🥹ですが哺乳瓶拒否です😭…

母乳育児がつらすぎて完母から完ミにしたいです🥹ですが哺乳瓶拒否です😭コップ飲みで60は飲めるのでミルクの味は大丈夫みたいです😅どなたか相談に乗ってください🥲

コメント

初めてのママリ🔰

哺乳瓶の乳首の形が嫌だとかありませんか?

• ゆうき

ゆうき

母乳相談に変えてみましたがダメでした😭1ヶ月哺乳瓶やったんですがダメだったんです〜😭

• 9月15日
はじめてのママリ

乳首を変えてみるのは?

• ゆうき

ゆうき

乳首も変えてみたんですが😭1ヶ月練習しても飲んでくれませんでした😭

• 9月15日
晴日ママ

ストロー覚えさせるのどうですか?!
4ヶ月からうちの子はストロー覚えさせました!

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊ストローたくさん飲めましたか🥹??

• 9月15日
  • 晴日ママ

晴日ママ

ある程度は飲めてました🧐

• 9月15日
  • ゆうき

ゆうき

そうなんですね!お腹いっぱいになるまで飲めるのか心配で💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月15日

哺乳瓶の乳首も変えてみたとのことですが、サイズも変えてみましたか?メーカーやサイズによって丸穴やスリーカットなどあるので、どうかなと思いました😄うちは月齢を気にせずサイズをアップしてみたら、急に飲むようになったことがあります。

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊一応母乳実感のss〜Mを試したのですがダメでした😭

• 9月15日