
コメント

はじめてのママリ🔰
モロヘイヤは子供が食べやすいように茎は全て捨てています💦
柔らかくなるまで長めに茹でたら、細かく切って、
ひきわり納豆、茹でたにんじん、モロヘイヤとめんつゆで混ぜ混ぜして終わりです!
子供が大好きでバクバク食べます!
はじめてのママリ🔰
モロヘイヤは子供が食べやすいように茎は全て捨てています💦
柔らかくなるまで長めに茹でたら、細かく切って、
ひきわり納豆、茹でたにんじん、モロヘイヤとめんつゆで混ぜ混ぜして終わりです!
子供が大好きでバクバク食べます!
「家事・料理」に関する質問
おじさんやおじいさんが好きそうな、レンチンで温められて硬くならず、食べなければ翌日か翌々日くらいまで冷蔵庫で保存しておけるおかず(主菜や副菜なんでも)って、何が思い浮かびますか? ・ほうれん草のナムル ・か…
再来週、校外学習がありお弁当持参なのですが この時期入れない方がいい気をつけた方が良い 食材ってありますか? 保冷剤等入れてるとか豆知識などありましたら 教えてください💭 あと、事前の夜に卵焼き焼いて翌日お弁…
フルタイムで働かれてる方、夕飯いつもどんな感じですか? いつもバタバタしてその場ではスープしか作らず、メインのおかずは作り置きとか、冷凍のときも全然あります。。 子どもはずーっとくっついてくるタイプなのでひ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
茎は茹でても硬いんですね!
人参はどのくらいの大きさですか?
ご飯にかけて食べるみたいなかんじですかね??
はじめてのママリ🔰
大人だったら茎も大丈夫だと思いますが、うちは、茎を柔らかく食べても嫌で食べてくれなかったです😣
ご飯にかける場合はすこしめんつゆ多めで味濃いめにした方がいいです!
うちは、副菜としてそのまま食べてます🙆♀️
ママリ
そうなんですねー!
ちょうど納豆大量にあって消費しなきゃと思ってたのでやってみたいと思います!!
ありがとうございました😊