コメント
ままり
洗って脱水かけた後に一気にドライヤーなどで乾かすとワンサイズ縮まると載ってました💕
はじめてのママリ🔰
コインランドリーの高温の乾燥機かければ縮みそうです!!☺️
-
きゃあ
なるほどです!!!
洗ってみて効果なかったらしてみます!- 9月15日
ままり
洗って脱水かけた後に一気にドライヤーなどで乾かすとワンサイズ縮まると載ってました💕
はじめてのママリ🔰
コインランドリーの高温の乾燥機かければ縮みそうです!!☺️
きゃあ
なるほどです!!!
洗ってみて効果なかったらしてみます!
「保育園」に関する質問
パート週4日または正規の方で幼稚園保育園通いの方 子どもの風邪、熱で休む確率はどの程度ですか?月に何回とか、全くうちの子は休まないとか。 ※ご家族の協力なしで、ママさんが休まないといけない方の状況聞きたいです!
保育園のお迎え要請後の上司の言葉への返答が難しい… 不動産営業の仕事をしていて基本土曜保育も利用してます 今日朝10時から事務所内での商談で、その後お客様のご案内に出る予定でした。 これから出るぞというタイミン…
インフルエンザについて🤧 3歳の息子がこの前の年末にインフルAになりました。 今現在保育園の同じクラスでインフルAがとても流行っているみたいです🥲 そして今日息子が少し発熱、、 37度代で元気なので、風邪かな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
洗うだけでは駄目なんですね!
ありがとうございます!
試してみます🥺