その他の疑問 ドコモXperiaのスマホで、内部ストレージは余裕なのに、移動できないア… ドコモXperiaのスマホで、内部ストレージは余裕なのに、移動できないアプリばっかで、本体メモリがパンパンでアプリインストールできないのは諦めるしかないのですか? それともアプリがあれば移動できるようになるんですか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 アプリ 体 パン スマホ コロコロ(9歳) コメント A-RI アプリ以外の容量くってるものを、SDに移して容量確保するしかないですね。 Xperiaのcompactとかかなり容量少なくて、私も困ってます(>_<) 12月13日 コロコロ 回答ありがとうございますm(__)m やっぱりアプリは移動できないんですね(;_;) 地道にアプリ以外を移して確保してみます 12月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
回答ありがとうございますm(__)m
やっぱりアプリは移動できないんですね(;_;)
地道にアプリ以外を移して確保してみます