その他の疑問 パソコンが家にありません💦スマホで年賀状を作成して家のプリンターで印… パソコンが家にありません💦スマホで年賀状を作成して家のプリンターで印刷出来る方法ってありますか?? アプリがあるのでしょうか??? 昨年まではみてね年賀状で作ってもらっていましたが、プリンターをGETしたので家で作りたいです🙌 教えてください🙏💦💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り アプリ 年賀状 スマホ みてね あめちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント くらら プリンターはどちらのメーカーですか? うちのプリンターは私のスマホアプリと連携したので、スマホから印刷可能です。 プリンターのメーカーサイトにアプリの紹介があると思いますよー! 12月16日 あめちゃん プリンターはCanonです! なるほど🤔‼️プリンターのメーカーによるのですね✨ ありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
プリンターはCanonです!
なるほど🤔‼️プリンターのメーカーによるのですね✨
ありがとうございます🙇♀️