くらら
プリンターはどちらのメーカーですか?
うちのプリンターは私のスマホアプリと連携したので、スマホから印刷可能です。
プリンターのメーカーサイトにアプリの紹介があると思いますよー!
くらら
プリンターはどちらのメーカーですか?
うちのプリンターは私のスマホアプリと連携したので、スマホから印刷可能です。
プリンターのメーカーサイトにアプリの紹介があると思いますよー!
「みてね」に関する質問
絶賛ガルガル期です⤵️💦 陣痛が3日間続いて、3日間眠れないまま、出産したのですが、出産後、義両親は車で3時間ぐらいのところに住んでいるのですが、今から行きます!といわれたので、旦那に、私が嫌がるから来ないでくれ…
義理の妹(旦那の妹)からやられた?ことについて.. ・出産予定日1ヶ月前から週一で連絡 (元気?とかで何かあったか聞いたらもうそろだと思って連絡したとのこと) ・出産後、バタバタしているときにみてねアプリをダウン…
自分の子供の時に買ったものと同じおもちゃを姪っ子に買うのって変ですかね😅 旦那の妹の子なんですがうちの子の時のみてねに写ってるのでもしかしたら見覚えあるかもってぐらいだと思います。 まだ3ヶ月なのでカラカラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント