コメント
退会ユーザー
アプリを開いてアカウントから変えられます☻
退会ユーザー
アプリを開いてアカウントから変えられます☻
「銀行」に関する質問
!!詐欺メールですよね?? 𓏸𓏸銀行、あなたの口座は凍結されてます 本人確認を入力してください みたいなショートメールきてたんですが放置でOKですよね、その銀行の口座は持っていません
完全に愚痴です😭 お時間がある方だけ読んでいただけたらと思います。 義実家徒歩5分の距離に住んでいます。 義両親、義父は定年退職しており 自治会等の役で忙しくあまり家にいない。 義母はずっと専業主婦で習い事に忙…
仕事について。 私は、ある地方銀行の本社事務(接客なし)の派遣をしていました。 この度契約満了のタイミングでその銀行が別の銀行に吸収合併される事になり、嘱託として働かないか?と言われました。 今までの働き方と…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁーちゃん
ありがとうございます。
来月の支払いはまだ、通帳引き落としですか?
コンビニ払いはLAWSONでも出来ますか?
携帯から、コンビニで払えますか?
退会ユーザー
引き落とし確定がしていなければ、すぐにでも変わると思いますがすでに引き落とし金額、日が決まっていたら次の分からになると思います!
ローソンでもできます!スマホと現金をコンビニに持っていけばオッケーです☺
まぁーちゃん
コンビニ払いに変更して支払い遅れた場合どうなりますか?
退会ユーザー
遅れたことないのでわからないです;
まぁーちゃん
ありがとうございます