IHって、フライパンや鍋の表面に焦げとかつきますか😣?今度引っ越す家がI…
IHって、フライパンや鍋の表面に焦げとかつきますか😣?
今度引っ越す家がIHで、フライパン類1式買い換えようと思っているのですが、ガスだと表面が焦げるけどIHだとどうなのかな…と🤔
焦げないならベージュのフライパンセットにしたいのですが、黒っぽい方が無難ですかね😭
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
普通につきますよ😀
黒の方が無難かと思います!
IHって、フライパンや鍋の表面に焦げとかつきますか😣?
今度引っ越す家がIHで、フライパン類1式買い換えようと思っているのですが、ガスだと表面が焦げるけどIHだとどうなのかな…と🤔
焦げないならベージュのフライパンセットにしたいのですが、黒っぽい方が無難ですかね😭
退会ユーザー
普通につきますよ😀
黒の方が無難かと思います!
「パン」に関する質問
多少高くてもおすすめのシャンプーが知りたいです!! 基本夜に洗っても、翌朝は臭くて…ドライシャンプーしたり誤魔化してます… 今はラックス、パンテーン、h&s等安いのを使ってますが、頭皮ベタついたり髪キシキシし…
1歳児 パン、ヨーグルト、果物、ハンバーグしか食べません。 ご飯、魚、野菜は何しても食べなくて ほんっっっとに時々気が向くと?食べますが 用意しても大抵食べなくて号泣イヤイヤするので 疲れてしまいます。。 4種類…
ここ数日ご飯の食べが悪いです… というか主食を食べません😇 今朝は食パン、バナナ、チーズ、ブロッコリー、ヨーグルト完食。 お昼はお好み焼き一口、ブロッコリー、ミニトマトは完食。 夜はスパゲッティサラダ、ミニトマ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうなんですね(T_T)
ケトルだけ白を買ってしまいました(T_T)
他のものは黒っぽいものにします!!
ありがとうございます🙇♀️