※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ(・д・)
雑談・つぶやき

忘れた頃に来てびっくり!たまひよの抽選当たったー(〃・ω・〃)。200名様…

忘れた頃に来てびっくり!
たまひよの抽選当たったー(〃・ω・〃)♡
200名様、5400円のゴディバのチョコケーキ✨

当たらないだろうけど応募だけ、
と応募してすっかり忘れてた笑(^^;)

今年の運使い果たしたかなぁ…
宝くじ当たれば最高なのにΨ(`◇´)Ψ

コメント

あいにゃむ

わ、わ、めっちゃおいしそうですね!
チョコだいすきなので思わず
コメントしちゃいました笑

にゃー*

おめでとうございます~♡♡
ゴディバ羨ましいです(¨̮)♡*゜

りんごママ

ともみさーーーーん!!
見つけた!笑

ずっとタイミング逃してました!
ご出産おめでとうございます♡
可愛い娘さんですね♥︎♥︎♥︎ご出産大変だったみたいで、お疲れさまでした。゚(p'д`q*)゚。

ゴディバのチョコケーキ当たったんですね!いいなぁ♥︎

やきとり

うらやましーい!♡
GODIVAめっちゃ美味しいですよね♡

ともみ(・д・)

あいにゃむさん♡

ありがとうございます⭐
私もおやつ食べてから届いて…ヨダレ垂らしながら冷蔵庫に入れました💡

私もチョコ大好きです♡
コメント嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます(〃・ω・〃)

ともみ(・д・)

いちごみるく24さん♡

ありがとうございます⭐
普段買わないので、貴重ですよね✨
ちびちび食べようと思います笑(〃・ω・〃)

ともみ(・д・)

りんごママさん♡

わーーー!!
りんごママさーーーん♡
見つかった!笑

わざわざありがとうございます(´;ω;`)すごい嬉しいです😣はい💦いろいろ壮絶でした😣💡今思うといい思い出です👍女の勲章も残りました(*^_^*)

りんごママさん、予定日超過されてるんですね💦初産は遅れるって言いますもんね>_<毎日ドキドキだと思いますが、赤ちゃん楽しみですね♡りんごママさんのご報告楽しみにしてます(〃・ω・〃)頑張ってくださいね♡

はい!今年運使い果たしたかと思いますー>_<もったいないのでちびちび食べようと思います笑( ̄ー ̄)

ともみ(・д・)

やきとりさん♡

ありがとうございます⭐
はい(〃・ω・〃)数えるほど?いや数えるほどでもないくらい、あまり食べれないチョコなのでテンション上がりすぎてやばいです(*'▽'*)♡

この先もう何も当たらない気がします~笑(°∇°;)

りんごママ

うふふ、見つけちゃいました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。笑

壮絶だったんですね・・・母は強しですね。。泣
私は先ほど大きい痛みが一度来ただけで(それ以降無し。。)動揺してしまい、ずっと痛みに耐えるなんて!とガクガクしてしまいました。。。陣痛も、帝王切開も経験したなんて、ともみさん無敵です!

私はここまで色々あったのに、まさかの予定日超過で、やはり初産は遅れるんだなぁと思ってます(❛⃘༚❜⃘⃘)明日は健診なので、ちょっと楽しみです♥︎
また出産したらつぶやきにでも現れますね♡

ゴディバ、ゆっくり味わってくださいね〜(*˘︶˘*).。.:*♡笑

ともみ(・д・)

りんごママさん♡

いつも見つけて下さってありがとうございます(〃・ω・〃)♡

はいー😣💦陣痛感じ始めてから20時間…挙げ句の果てに帝王切開でした(´・ω・`)なぜか不思議と陣痛超えたら、もう何でも耐えられるというか、強くなれる気がします笑⭐
いつ何が来るか分からない不安と、少しでも痛み来るとびびりますよね😣💦💦前駆陣痛だったんですかね💦私も一日1回だけ痛かったときありました😣もうすぐですね♡始まってしまえば、もう進むしかない!と母モードにどうやら切り替わるみたいです(`・ω・´)大丈夫ですよ👍✨私でも超えれました😄

私も予定日超えると思ってました💦周りがほとんど超過してるので、臨月入ってドキドキしてましたが予定日超過と割り切ったところ陣痛来ました😄💡
りんごママさん明日健診なんですね👍✨楽しみですねー♬お腹の居心地いいんでしょうね❤
産まれたらお祝いさせてくださいね😆❤

はい!明日ゴディバ開けたいと思いますー笑⭐何日にもかけて食べなきゃです笑(゜∀゜ゞ)