※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別、16週くらいに男の子と言われ、その後女の子で確定した方いらっしゃいますか?

赤ちゃんの性別、16週くらいに男の子と言われ、その後女の子で確定した方いらっしゃいますか?

コメント

かなちゃんマン¨̮

下の子がそうでした!
へその緒だったみたいです😳
20週くらいまでは
半信半疑のがいいかもしれないですよね😳

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    次は女の子欲しいなって思ってて^^
    まだわからないけど、ポコッて出てる気もするなぁ…って感じだったので、今後をまた楽しみにします!

• 12月13日
m-t

私の友人がそうでしたよ!
今年の夏に女の子を出産したんですが20wくらいまで突起が見えて『男の子だね』と。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    結構そういう方もいるんですね^^

• 12月13日
ドーナツ

まだ早い段階なので今後女の子と言われる可能性はあると思いますが、うちの場合は15wで男の子【確定!】とまで言われたのでその後も女の子と言われることはなく男の子でした♪

• ママリ

ママリ

すみません、下に新たにコメントしてしまいました^^;

• 12月13日
ほのぼのびーむ

知り合いの方がそうでした!ずーっと男の子といわれ、産まれた時に女の子と分かったそうで、買ってしまった色物や、名前を考えるのにかなり戸惑ってる様子でした!

• ママリ

ママリ

生まれるまで男の子と言われても女の子っていうことがあるんですね!
    逆はよく聞きますが、、準備してたらそりゃ焦りますね^^;

• 12月13日
ママリ

うちも1人目の時は15週で完全に男の子でした!
今回は角度の関係でハッキリは見えず、、今後をまた楽しみにします!