お仕事 産休中の手当は何月まで支給されるでしょうか?12月のボーナスは出ないのですか? 教員の方教えてください🥺 12月から産休、2月に出産しました。この場合、手当は何月まで出ますか? 12月のボーナスは出ませんよね、、? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 産休 ボーナス 出産しました はじめてのママリ コメント おでんくん 教員ですが12月は出ないですね😭💦 6月のボーナスが最後のになるかとおもいます! 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!ですよね💦 給与は、私の場合来年の二月くらいまで出るのでしょうか、、?生活できるのかと恐ろしくなってきました😭 9月15日 おでんくん 給与というか手当は2月分までは出るので最後三月に受け取ったら終わりですかね?! ただ、一歳の誕生日迎えるまでに保育園申し込んで落ちたら園長できるので2歳まで手当もらえますよ! 9月15日 はじめてのママリ なるほどなるほど!助かりました!ありがとうございます😭🧡 9月15日 のん すいません💦6月のボーナスはちなみにおいくらくらい出そうなんでしょうか?💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ですよね💦
給与は、私の場合来年の二月くらいまで出るのでしょうか、、?生活できるのかと恐ろしくなってきました😭
おでんくん
給与というか手当は2月分までは出るので最後三月に受け取ったら終わりですかね?!
ただ、一歳の誕生日迎えるまでに保育園申し込んで落ちたら園長できるので2歳まで手当もらえますよ!
はじめてのママリ
なるほどなるほど!助かりました!ありがとうございます😭🧡
のん
すいません💦6月のボーナスはちなみにおいくらくらい出そうなんでしょうか?💦