その他の疑問 フリマアプリで購入した商品が足りず、出品者に連絡しましたが返事がありません。どのくらい待ったら事務局に連絡すべきでしょうか。24時間待つべきでしょうか。 フリマアプリで購入したものが届いたので 中身を確認したところ数が足りなかったので 出品者に確認しましたが返事がありません。 出品されてるもの2つを1つにまとめて購入したいと希望して 値段変更、画像の追加をして下さってから購入しているので 単なる入れ忘れだと思います💦 どのぐらい待って返事無かったら事務局に連絡しますか? 24時間は待った方がいいですよね? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り アプリ 値段 フリマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント マヤ 最低でも24時間は待って その人の動き(評価等)がなければ事務局に連絡します🙋♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 悪い評価は一切ない方なのでとりあえずもう少し待ってみます💦 9月15日 マヤ 評価って言うのはそう言う意味じゃなくて… 新しい評価が付いたりしてればログインしてるはずなので 返事が無いのは意図的。 無ければログインしてない可能性もあるので、数日は様子を見るって事です😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 そういう意味ですか! そこは確認してますが12日以降まだ新しい評価もついておらず、 私が購入しているものより後に出品もされてないので 見てない可能性はありそうです😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 今回ラクマだったんですけど 24時間経ったので問い合わせしようかと思ったら 3日様子みてからと記載が出たので とりあえずあと2日待ってみます😭 9月15日 マヤ 気持ちの良い取引がしたいですよねぇ😩 9月15日 はじめてのママリ🔰 先程連絡がつきまして、 入れ忘れが分かりましたので 再送してもらえることになりました😭 よかったです💦 お話聞いてもらってありがとうございました☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
悪い評価は一切ない方なのでとりあえずもう少し待ってみます💦
マヤ
評価って言うのはそう言う意味じゃなくて…
新しい評価が付いたりしてればログインしてるはずなので
返事が無いのは意図的。
無ければログインしてない可能性もあるので、数日は様子を見るって事です😊
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですか!
そこは確認してますが12日以降まだ新しい評価もついておらず、
私が購入しているものより後に出品もされてないので
見てない可能性はありそうです😅
はじめてのママリ🔰
今回ラクマだったんですけど
24時間経ったので問い合わせしようかと思ったら
3日様子みてからと記載が出たので
とりあえずあと2日待ってみます😭
マヤ
気持ちの良い取引がしたいですよねぇ😩
はじめてのママリ🔰
先程連絡がつきまして、
入れ忘れが分かりましたので